


Elaboration:
Toutes nos huiles sont produites au sein de notre Moulin à Huile, garantissant ainsi une qualité constante. Notre Huile d'Olive est Vierge Extra, extraite à froid
Son élaboration est minutieuse, fruit d'un long travail de sélections et d'assemblages. Elle est filtrée avant sa mise en bouteille, permettant ainsi une conservation et une qualité gustative optimale.
Origine et Terroir:
Variété: 100% Verdale
Cette variété ancestrale, aussi appelée "Aglandau" est originaire du Sud-Est de la France.
Nos oliviers s'épanouissent au pied du Mont Ventoux sur un sol d'argile et de grès. Ils profitent de la chaleur et du soleil de Provence pour une maturité optimale des olives. Le Mistral, vent mythique du Sud de la France, protège nos plantations et nous permet une culture saine et naturelle.
Nous vous proposons 3 sélections
La première "Sélection Fruité Mûr"
Notre sélection est issue d'olives récoltées au coeur de leur maturité. Cette sélection à la personnalité affirmée est le fruit d'un travail de patience et de rigueur. Goût Intense, saveurs: amande verte, très herbacée, fort, piquant.
La deuxième "Sélection Harmonie"
Notre sélection est issue d'un méticuleux assemblage d'olives vertes et d'olives noires. Un équilibre parfait de maturités entre ardence et onctuosité.
Goût modéré, saveurs: amande douce, herbacée
La troisième "Sélection Sous Bois"
Notre sélection est issue d'olives récoltées en fin de saison, avec des olives surmatures, garantissant un goût doux et délicat. Goût à l'ancienne, saveur: noix , noisette.
Invitez la provence à votre table...
|