» |
Elaboration
Son élaboration est minutieuse, fruit d'un long travail de sélections et d'assemblages. Elle est filtrée avant sa mise en bouteille, permettant ainsi une conservation et une qualité gustative optimale.
Terroir
Nos oliviers s'épanouissent au pied du Mont Ventoux sur un sol d'argile et de grès. Ils profitent de la chaleur et du soleil de Provence pour une maturité optimale des olives. Le Mistral, vent mythique du Sud de la France, protège nos plantations afin d'avoir une culture saine et naturelle.
Nous vous proposons 3 sélections
Cette sélection est issue d'olives récoltées en début de saison. Sa personnalité affirmée est le fruit d'un travail de patience et de rigueur. Goût Intense et herbacée, aux saveurs d'artichaut, puissante et piquante.
Cette sélection est issue d'un méticuleux assemblage d'olives vertes et d'olives noires.
Un équilibre parfait de maturités entre ardence et onctuosité.
Goût équilibré, aux saveurs d'amande verte, légèrement piquante.
Cette sélection est issue d'olives récoltées en fin de saison, avec des olives surmatures, garantissant un goût doux et délicat. Une huile aux saveurs de noix et de fenouil.
Invitez la Provence à votre table ...
Un produit est "Hors stock" ? N'hésitez pas à nous contacter au 04.90.69.82.02
Filtrer par