|

Après plusieurs années à l’export dans le domaine viticole, Raphaël DELAYE REYNAUD décide de revenir au pays. Originaire de Nyons, il revient cohabiter avec sa fabuleuse grand-mère Paulette. La maison de famille La Para permet à Raphaël de se lancer dans cette folle aventure de vinaigrerie artisanale. C’est ainsi que les premières barriques s’accumulent dans la cave familliale.
Raphaël a toujours aimé cuisiner. Pour concocter de bons petits plats, la qualité des produits prime. C’est dans ce souci permanent d’excellence, que cet épicurien a décidé de créer son propre vinaigre artisanal et de vous en faire profiter !
Depuis 2004, La vinaigrerie La Para a su élaborer plus d’une vingtaine de recettes pour des vinaigres tantôt traditionnels, tantôt surprenants ou originaux, mais tous savoureux ! Chaque année, Raphaël imagine, pour vous, de nouvelles alliances et de nouveaux arômes pour égayer et sublimer vos plats.
|
|
 |
Trier articles par |
|
 |
|
|
|